華南產險最佳創意 贏得評審肯定 [2019/8/6]

華南產險最佳創意 贏得評審肯定

  •  
 
2019-08-06 09:51經濟日報 張瑞文
  •  
  •  

 

華南產險獲得「最佳商品創意獎」,由總經理凃志佶(左)代表領獎。 華南產險/提供
華南產險獲得「最佳商品創意獎」,由總經理凃志佶(左)代表領獎。 華南產險/提供
 
華南產險在第21屆「保險信望愛獎」眾多參賽作品中,勇奪「最佳商品創意獎-風速及降雨量參數木瓜保險暨棚架網室附加條款」、「最佳通訊處獎-南港通訊處」2項大獎,並獲得「最佳保險專業獎」、「最佳社會責任獎」以及「最佳專業顧問獎-法務暨法令遵循部高琮程總法遵」3項優選,表現傑出。

 

華南產險長期穩健經營,以全方位保險專業服務為目標,近年屢次獲得「保險信望愛獎」的肯定,仍不斷精益求精,致力於創新商品研發與提升品質服務,希望以持續的熱情、創新思維發展來尋求突破,以回饋社會大眾,朝向「客戶首選、員工喜愛的幸福企業」邁進。

本次獲獎「最佳商品創意獎」,是以「華南產物風速及降雨量參數木瓜保險暨棚架網室附加條款」奪得獎項。木瓜參數保險為天氣參數型保險,首創同時承保農作物及其農業設施(棚架網室),依主商品可單獨投保「風速參數」或「風速及降雨量參數」,附加條款則提供風速參數的保障範圍,理賠作業採用即時氣象數據,具有快速簡便、公正客觀的特性,有助於農民儘速復耕。

而最熱門的「最佳通訊處獎」,由「南港通訊處」抱走獎盃。南港通訊處成立近8年,是一支活潑熱情、充滿幹勁與向心力的營業團隊,並以主動出擊成為「服務最佳、客戶首選」的產險公司為職志,同心協力迎接每一天的挑戰。

在主任高志宏以感動服務、專業創新、態度熱情,以及當責行動領導下,進而屢創佳績,2018年更獲頒華南產險「全年度通訊處績效競賽」第一名的殊榮,在各方面的表現相當優異。